Виниры в стоматологической клинике «Аврамед»

Белоснежную и безупречную улыбку сегодня можно сравнить с дорогим спортивным суперкаром, золотой кредитной картой или квартирой в центре Одессы с видом на бульвар. Привлекательная улыбка так же модна, желанна и востребована, как и вещи, с которыми мы ее сравнили. Причем, что бы стать обладателем сверкающих белизной и идеально ровных зубов, не обязательно ехать за границу, платить сотни тысяч долларов. Стоматологическая клиника «Аврамед» предлагает установку виниров не менее качественных, чем у швейцарские «зубодеров».

В мире нет, наверное, ни одного человека от природы обладающего «идеальными» зубами, как нет и тех, кто никогда в жизни не мечтал о ровной сияюще-белой, блестящей улыбке.

В области реставрации зубов виниры используются, когда нужно исправить небольшие погрешности и дефекты. Эти тонкие керамические пластины не только придают зубам безупречный вид, но также и не причиняют вреда их тканям и нервным окончаниям.

Виниры помогут если край зуба откололся, Вы прячете свои зубы из-за пломб разного цвета, есть аномалия прикуса или же причиной ухудшения эстетики является изменение цвета зубов. С их помощью можно замаскировать трещины, последствия медикаментозного лечения, например, потемнение эмали, а также щели между зубами, незначительные неровности зубного ряда и некоторые другие проблемы.viniry03

Дефекты могут быть и не очень значительны, но всё равно портят жизнь человеку. А если рассмотреть ортодонтическое лечение, то это минимум на год, а то и больше. Ходить со специальной пластинкой или с брекетами на зубах не всегда бывает удобно и не каждый это может выдержать. Виниры «одним махом» снимают все эти вопросы и решаются в гораздо меньшие сроки.

Что же такое виниры? Это керамические пластинки, своего рода микропротезы, позволяющие корректировать форму, положение и цвет зубов, устраняющие эстетические дефекты и защищающие зубы от разрушения. По форме они напоминают лепестки, по толщине равные листку плотной бумаги.

Виниры имеют и другие названия — ультраниры и люминиры. Следует знать, что это один и тот же стоматологический продукт. Виниры обычно ставят на 10 передних верхних зубах и на 8 передних нижних, т.е. именно на те зубы, которые попадают в линию улыбки. Виниры можно устанавливать на длительный период, срок их службы составляет 8-10 лет. В отличии от коронок они не подвергаются воздействию чая, кофе, сигарет, словом, всегда сохраняют свою белизну. Изготовление и фиксация виниров происходит за 2 посещения и занимает приблизительно 7-10 рабочих дней. Врач готовит зуб под фиксацию винира, при этом снимается 0.3-0.7 мм эмали с наружной стороны зуба, что значительно меньше, чем для установки любой коронки. Также снимается слепок с зубного ряда и вместе с пациентом подбирается цвет будущей реставрации. Операция практически не причиняет боли и неприятных ощущений, не вредит ротовой полости пациента.
Несмотря на простоту описания этого метода, он требует от врача высокого профессионализма и опыта.. Именно такие квалифицированные специалисты «Аврамед» и творят чудеса в сфере эстетической медицины.

viniry02

Перед тем как исправлять несовершенство улыбки, стоит помнить о том, что прежде чем устанавливать виниры, необходимо полностью сканировать полость рта и пролечить все заболевания, пройти процедуру профессиональной гигиены. Исходя из всех рассмотренных аргументов, становится очевидным, что в таком щепетильном процессе, как красота и здоровье своих родненьких зубов, виниры имеют массу преимуществ.

Есть также и еще одно приоритетное условие — послеоперационный уход. Виниры в отличие от коронок, не перекрывают режущего края зуба и на стыке между эмалью и виниром могут скапливаться болезнетворные бактерии. Поэтому ежедневной гигиене полости рта нужно уделять особое внимание и конечно не забывать о профессиональной чистке дважды в год.
Не удивительно, что число почитателей керамических пластин все больше и больше. Почему бы и нет — быстрый и несложный путь к идеальной улыбке. Наши стоматологи с удовольствием дадут Вам исчерпывающую консультацию.

Так что поставить виниры на зубы в одесской стоматологической клинике «Аврамед», где винир Вам изготовят и установят, могут не только преуспевающие бизнесмены, но и обычные украинцы, желающие достичь в жизни чего то большего.

Наши услуги

Широкий спектр стоматологических услуг для сохранения здоровья и красоты Вашей улыбки.

Спортивная стоматология «Аврамед»

Спортивная стоматология «Аврамед» Ка...

Read More

Протезирование в Одессе

Каждый человек рано или поздно сталки...

Read More

Хирургия в стоматологической клинике «Аврамед»

Чем на сегодняшний день занимается хи...

Read More

Виниры в стоматологической клинике «Аврамед»

Белоснежную и безупречную улыбку сего...

Read More

Отбеливание

Отбеливание зубов — одна из самых п...

Read More

Скайсы

Скайсы — один из самых доступных сп...

Read More