Отбеливание

Отбеливание зубов — одна из самых популярных бьюти-процедур у пациентов стоматологических клиник. И не удивительно! Веками люди искали способы сделать свою улыбку более привлекательной. В настоящее время ослепительно-белые зубы неотъемлемо связывают с красотой, здоровым образом жизни, уверенностью и успехом, как основными секретами успешного человека.

Независимо от того, являетесь ли Вы публичной персоной или нет, белоснежные зубы помогут произвести благоприятное впечатление на всех — от окружающих, коллег по работе, до членов семьи.

Кто то из нас может похвастаться неплохими зубами — красивая улыбка, достаточно светлая эмаль, правильный прикус. Но предела совершенству нет, и Вы решили дополнительно осветлить зубы. А кто то сколько себя помнит, всегда и были с желтыми зубами, несмотря на то, что чистят их регулярно, и пасты хорошие используют, и не курили никогда, и кофе не злоупотребляли. Генетика — и с этим ничего не поделаешь. Цвет зубов зависит от общего цвета кости каждого конкретного человека. Обладателей «желтизны» можно поздравить разве только с тем, что такой цвет кости считается более крепким. К тому же, большинство людей недостаточно тщательно ухаживают за своими зубами: неидеально чистят их по утрам и вечерам, не уделяют им внимание после каждого приема пищи. В результате эмаль впитывает все больше и больше пигментов. Кто стеснялся своей улыбки и на всех фото улыбался только губами, всем кто мечтал обладать белыми зубами в той или иной степени знакомы эти проблемы. Для большинства из нас красивые зубы — это, прежде всего, белые зубы Итак, дабы приобрести желанную улыбку, мы обращаемся к одному из лучших действенных методов — отбеливанию зубов.otbelivanie01

Об отбеливании существует множество слухов и домыслов. Бытует убеждение, что любое отбеливание очень вредно для зубной эмали, кто то не верит в результат отбеливания, а кто то считает, что отбеливание зубов — это слишком дорогое удовольствие. Выясним, так ли это.

В современной стоматологии существует много способов и систем для отбеливания зубов. Наша клиника «Аврамед» предлагает действенные и эффективные системы:

  • система отбеливания зубов Beyond;
  • система домашнего отбеливание Opalescence.

Итак, что же выбрать что бы драгоценный зубной ряд удивил белизной голливудского стандарта, можно ли отбелить без вреда, какой все таки вариант выбрать?

Сам механизм отбеливания состоит в том, что все пигменты когда-либо попадавшие в зубную ткань, разрушаются при помощи атомарного кислорода, который образуется при разложении перекиси водорода или карбамида водорода. Другими словами происходит процесс окисления и обесцвечивания.

Стоматологи долгое время искали оптимальный метод, чтобы сделать клиническое отбеливание зубов максимально эффективным и доступным для широкого круга потребителей. Благо — нашли. И вот сейчас, лучшие клиники Украины, в том числе и «Аврамед» в Одессе, остановили свой выбор на технологии отбеливания зубов Beyond. Процедура отбеливания при помощи Beyond очень надежна, эффективна и более безопасна, чем известная многим лампа для отбеливания Zoom. При этом и времени требует меньше (вместо 3 сеансов по 15 минут — 3 сеанса по 10 минут).otbelivanie02

Отбеливание Beyond полностью безопасно и комфортно.

Для отбеливания зубов Beyond используются специальные галогенные и светодиодные лампы, дающие оптимальный, интенсивный поток голубого света.
Оптимальное, безвредное холодное излучение системы отбеливает более качественно и на 50% быстрее, чем другие системы. Сама процедура длится около 30 минут. Неприятные ощущения практически отсутствуют Зубы станут белее от 5 до 12 тонов. Результаты зависят от причин потемнения эмали и Вашего возраста. Галогенные лучи системы проходят фильтрацию, в следствии чего устраняются вредные излучения, обеспечивается безопасность и снижается риск повышения чувствительности зубов. Эффект отбеливания в среднем сохраняется около года.

Если Вы стремитесь к здоровым и белым зубам в домашних условиях, забудьте о «бабушкиных» советах: отбеливании содой, перекисью водорода, корочкой лимона. Сегодня есть возможность добиться реального эффекта без вреда для зубов с помощью системы Opalescence. Это первая система домашнего отбеливания, прошедшая сертификацию Американской Ассоциации Стоматологов. Opalescence отличается супер мягким и бережным отбеливанием, полностью исключающим повреждение зубной эмали и травмирование ротовой полости.

Как это работает?

В комплект набора входит капа с гелем, которая либо надевается на всю ночь, либо в течении дня на время от 30 минут до 2 часов. Результаты отбеливания заметны сразу, но максимальный эффект достигается примерно через 7-10 дней. Гель содержит в своем составе фтор и нитрат калия, восстанавливающие минерализацию зубов после воздействия окислителей.

После отбеливания как офисного так и домашнего, первое время следует придерживаться определенной диеты. Не позарится на черный шоколад, крепкий чай, кофе, красное вино, сигареты. Может появиться некоторая чувствительность на температурные раздражители. Однако эта проблема поправима — после любого отбеливания необходимо по рекомендации доктора использовать специальные пасты для чувствительных зубов или фторсодержащие средства. Благодаря им чувствительность быстро уменьшится, а зубы будут по прежнему радовать Вас своей белизной.

Выбор технологии отбеливания зависит от медицинских показаний и противопоказаний к процедуре а также от индивидуальных особенностей и пожеланий пациента. Результат после проведения отбеливания зубов видимый и сохраняется на длительное время при соблюдении правильного ухода.

Наши услуги

Широкий спектр стоматологических услуг для сохранения здоровья и красоты Вашей улыбки.

Спортивная стоматология «Аврамед»

Спортивная стоматология «Аврамед» Ка...

Read More

Протезирование в Одессе

Каждый человек рано или поздно сталки...

Read More

Хирургия в стоматологической клинике «Аврамед»

Чем на сегодняшний день занимается хи...

Read More

Виниры в стоматологической клинике «Аврамед»

Белоснежную и безупречную улыбку сего...

Read More

Отбеливание

Отбеливание зубов — одна из самых п...

Read More

Скайсы

Скайсы — один из самых доступных сп...

Read More